Qualität

Qualität von Topf bis Teller

Cook & Chill Verfahren

Wir kochen überwiegend saisonale und regionale Gerichte – für gesundes Essen, das schmeckt. Damit unsere Speisen bei Ihnen auch möglichst frisch und ohne Qualitätsverlust aus unserer modernen Zentralküche zu Ihnen auf den Teller kommen, haben wir uns beim Jade-Weser Catering für das Cook & Chill Verfahren entschieden.

Dabei werden die einzelnen Komponenten der Mahlzeiten auf den Punkt vorgekocht und anschließend, um Vitamine und Geschmack zu erhalten, heruntergekühlt. So kann auch der Transport zu den Kunden schonend und sicher erfolgen. Die einzelnen Speisen müssen vor dem Verbrauch frisch temperiert und ggf. portioniert werden.

Ihre Vorteile

Frische und gesunde Mahlzeiten

Hohe Sicherheit und Hygiene durch kurzes komplettes Durcherhitzen

Transport ohne Qualitätsverlust in unseren modernen Fahrzeugen

Praktische Handhabung der Essensausgabe

Appetitliche Anrichtung, hohe geschmackliche Qualität

Unser Qualitätsversprechen

Täglich verlassen mehr als 4000 Mahlzeiten unsere moderne Zentralküche.

Für jeden einzelnen Kunden zählt am Ende, was auf seinem eigenen Teller liegt. Es ist unser Anspruch und unser Versprechen, dass sich unsere Kunden auf die Qualität jedes einzelnen Menüs verlassen können.

Dafür tun wir eine ganze Menge: Sämtliche Mitarbeiter sind geschult und nehmen regelmäßig an Weiterbildungen teil. Alle Prozesse und betrieblichen Abläufe vom Wareneinkauf bis zur Auslieferung unterliegen unserer eigenen als auch externen Qualitätsüberwachung. Standardisierte Prozesse, regelmäßige, auch externe Überprüfungen sowie Analysen zur Verbesserung garantieren unseren Kunden höchste Hygiene und Sicherheit.

Unsere Verantwortung – Ihre Sicherheit

All unsere Mitarbeiter sind im Umgang mit Lebensmitteln qualifiziert und werden regelmäßig geschult. Ein engmaschiges Hygienekontrollsystem sorgt dafür, dass unser Qualitätsanspruch täglich umgesetzt wird. Der gesamte Unternehmensbereich der Jade-Weser Catering GmbH ist gemäß DIN EN ISO 9001 zertifiziert. Die Zentralküche ist durch das LAVES Oldenburg gemäß den gültigen EU-Verordnungen zugelassen. Darüber hinaus arbeiten wir mit mehreren externen Laboren für Mikrobiologie und Lebensmittelhygiene zusammen.
 

Ihre Ansprechpartnerin

„Mit dem Cook & Chill Verfahren sorgen wir dafür, dass unser Essen so gut schmeckt wie frisch zu Hause gekocht.“

(Kopie 1)

Claudia Stucke

Kaufmännische Betriebsleitung

Tel.: ‭+49 4451 8088741‬

E-Mail schreiben